- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Фрукты под карамельюананас - 150 гбананы - 1 шт. сахар - 2 стакана масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки яичный белок - 2 шт. кунжут - 2 ст. ложки масло растительное - 2 стакана Кимзи из белокочанной капустыкапуста белокочанная - 300 гредька - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика перец красный молотый - 1/2 ч. ложки уксус 6%-й - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Говядина в соевом соусеговядина - 300 г мякотисоевый соус - 3 ст. ложки перец сладкий красный - 1-2 шт. чеснок - 2-3 зубчика сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Печенье с корицеймука пшеничная - 500 гсахар - 1 стакан мед - 1/2 стакана масло сливочное - 100 г корица и имбирь молотые - 1/2 ч. ложки орехи орешки кедровые - 40 г масло растительное - 2 стакана Салат «Ассорти» (2)капуста белокочанная - 400 гморковь - 1 шт. свекла - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 3-4 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки кориандр - семена молотые - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу эссенция уксусная - 1 ч. ложка Мясо с айвойговядинаайва - 400 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки и укропа Бананы со сливкамибананы - 2 шт.крахмал картофельный - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка сливки - 1 стакан масло растительное - 1 стакан Салат из яблок, сельдерея и сыраяблоки - 2 шт.сыр - 200 г зелень сельдерея - 100 г зелень петрушки соль - по вкусу масло растительное - 2 ст. ложки уксус яблочный - 1 ст. ложка Мантыбаранина - 400 г мякотилук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 стакан жир топленый - 1 ст. ложка соль и перец красный молотый - по вкусу Конфеты с орешкамимолоко сгущенное вареное с какао - 1 банка (400 г)орехи грецкие или миндаль измельченные - 1 стакан мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ч. ложка Салат из пророщенной соибобы соевые - 200 глук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик кунжут - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ст. ложка соль - по вкусу Утка с овощамиутка - 500 г филелистья зеленого салата редька - 100 г перец сладкий - 1 шт. лук зеленый - 50 г редис красный - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки уксус 6%-й - 1 ч. ложка вино красное - 1 ст. ложка чеснок - 3 зубчика сахарная пудра - 1 ч. ложка соевый соус - 2 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу Нектариновый десертнектарины - 2 шт.крекеры ванильные - 60 г шоколад молочный - 50 г мед - 1 ст. ложка кардамон молотый - 1 ч. ложка яичный белок - 1 шт. цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка вино белое - 2 стакана сахарная пудра - 1 ст. ложка сливки Салат из кабачкакабачки - 1 шт.лук зеленый - 30 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 1 ст. ложка кунжут - 1/2 ч. ложки перец сладкий - 1 шт. соль - по вкусу зелень петрушки Утка с лимонным соусомутка - 500 г филеяйцо сырое - 1 шт. и 2 вареных лимон - 1/2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки уксус 6%-й - 1 ч. ложка крахмал картофельный - 3 ст. ложки бульон куриный - 1 стакан масло растительное - 1 л соль - по вкусу зелень укропа Пирожки с вишней жареныемука пшеничная - 2 стаканамаргарин - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. сахар для теста - 1 ч. ложкаи для начинки - 2 ст. ложки соль - по вкусу сода на кончике ножа масло растительное - 2 стакана вишня - 400 г Салат из жареной спаржиспаржа - 200 гмасло кунжутное - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. крахмал - 1 ст. ложка соль - по вкусу листья зеленого салата зелень укропа Жареная фасольфасоль стручковая - 300 гмасло растительное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка соевый соус - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Суфле «Снежное»клубника - 8 ягодсахар - 1/2 стакана желатин - 2 ст. ложки яичный белок - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка цедра 1 лимона Закуска из жареных креветоккреветки свежемороженые - 300 гогурцы соленые сухари толченые - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. лимон соль и перец черный молотый - по вкусу зелень укропа Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |